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Ingrédients : (pour une dizaine de beignets)
- 3 courgettes de préférence moyennes râpés
- 6 CàS de farine
- 1 CàC de levure chimique
- 1 œuf
- 1 CàC de Cumin (facultatif)
- Persil
- 1 CàS de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier mettre la farine et la levure, mélanger.
- Puis tout en remuant ajouter l'œuf préalablement battu, les courgettes râpés, le cumin, le persil, le fromage râpé, le sel et le poivre, bien mélange.
- Former des boules et les aplatir.
- Chauffer une poêle avec de l'huile et les faire frire.
- Une fois qu'ils sont bien colorés, les disposer sur du papier absorbant
si vous voulez en faire a la pomme de terre c'est exactement la meme recette mais au lieu de la courgette il fau mettre des pomme de terre
une recette tirer du super blog de lina cuisine c'est l un de mes blog preferer et j aime beaucoup essaye ces recette voici le lien : http://danslacuisinedelina.eklablog.com/accueil-c23736799
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INGREDIENTS:
- 1 demi kg de semoule fine
- 3 verre de lait
- 2 verre d'huile
- 1 verre de sucre
- 1 yaourt a la vanille
- 2 sachet de levure chimique
- 2 verre de jus d orange
- 4 cas a soupe de sucre
PREPARATION:
dans un recipient verser la semoule le lait le sucre l'huile le yaourt et la levure puis melanger au fouet préchauffez votre four a termosta 7 puis verser votre preparation dans un moule assez haut avec du papier sulfuriser puis verser votre preparation cuire pendant 40min
en atendant preparer votre sirop dans une casserole verser le jus d orange et le sucre et laisser porter a ebulition des que votre gateau es cuit verser le sirop par dessus et laisser imbiber
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INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 1 litre de lait
- 150 g de sucre poudre
- 90 g de Maïzena
- 1 gousse de vanillePréparation de la recette :
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux) avec le sucre et ajouter les œufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse).
Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min.
Foncer un plat rectangulaire préalablement beurré avec la pâte brisée. Y verser la préparation.
Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7) pendant environ 50min.
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Ingrédients:
- 60gr de farine
- 60gr de fécule de maïs
- 200gr de chocolat noir corsé
- 100gr de beurre
- 120gr de sucre
- 4 oeufs
- 1cas de lait
- un demi sachet de levure
- 1 pincée de sel - de la creme chantilly - un paquet de fingers
Préparation:
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau, sans remuer. Stopper le feu et ajouter le beurre, la farine, la fécule de maïs, la levure et le sel.
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter avec la cs de lait, et le mélange au chocolat.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser dans un moule beurré et faire cuire 30-35 minutes à 180°C.lorsque votre gateau es cuit laisser refroidire et a l aide d une poche a douille faire des petit tas de creme chantillya au dessu de votre gateau mettre un peu de creme sur le cotes du gateau aussi et y coller les gateau finger enrouler votre gateau avec un bandeau pour faire tenir les finger laisser toute une nuit
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INGREDIENT:
- 200G de farine
- 200G de semoule moyenne
- 1cac de sel
- 30g de levure boulangere
- 1cas d'huile d'olive
- 1cac d'épice au choix pour moi c'est un melange de basilic romarin thym et coriandre
- de l'eau chaude
PREPARATION:
dans un recipient verser tout les ingredient en meme temps puis melanger avec de l'eau chaude . ajouter l'eau petit a petit jsuqu'a ce que votre pate sois assez souple
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