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Par umm haaliyah le 29 Avril 2014 à 15:47
Ingredients :
Pour la pâte à bun's {pâte magique}:
- 300g de Farine
- 3 CàS de lait en poudre
- 3 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de levure boulangére
- 1 CàS de sucre
- 1 CàC de sel
Pour la farce :
- Viande Hachée
- 1 ognion
- Olives
-Paprika,sel,poivre (épices de votre choix)
- Fromage type vache qui rit
Préparations :
- Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiéde et laissez mousser 10 à 15 min environ.
- Mettre dans un récipient la farine,le lait en poudre,le sel,l'huile d'olive,ajoutez la levure,bien mélanger et ajoutez de l'eau tiéde, pêtrir 10-15min , vous devez obtenir une pâte souple.
- Couvrir d'un torchon propre,laissez doubler 30 min/1h.
- En attentant préparez la farce,faire revenir la viande hachée avec l'ognion coupé en morceaux dans une sauteuse y ajouter les olives coupées en morceaux puis vos épices,disposez votre farce de côté.
- Une fois la pâte doublée,la dégazer et la couper en plusieurs boules (6 pour moi),applatir vos boules à l'aide d'un rouleau à patisserie (je m'aide d'un bol pour faire un beau rond),étalez un fromage au centre puis mettre votre farce par dessus,refermez vos boules en les pincant pour ne pas qu'elles s'ouvrent lors de la cuisson.
- Les Badigonner d'un jaune d'oeuf et de quelques gouttes de vinaigre
- Parsermer de graines de sésame.
- Laissez reposer environ 15 min
- Enfournez à 200°C jusqu'a ce que vos bun's soient bien dorés.
recette tirer du super blog de lina cuisine voici le lien :
http://danslacuisinedelina.eklablog.com/accueil-c23736799
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Par umm haaliyah le 20 Mars 2014 à 21:55
Ingrédients (pour 6 petits pains) :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure Briochin ou de la levure boulangere
- 20 cl de lait tiède
- 1/2 cc de sel
- 1/2 cs de sucre
- 1 oeuf
- grains au choix (sésame, pavot...)
- un peu de lait pour badijoner
Préparation de la recette :
Dans le bol du robot ou dans un recipient pour celle qui n'ont pas de robot il faudra petrir a la main environ 15 minute mettre tous les ingrédients sauf le lait et les graine.
Bien battre (au moins 4 mn).
Couvrir le bol et laisser pousser 1 heure.
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné, faire 2 boudins assez courts et épais. Couper chaque boudin en 3 morceaux. Façonner des petits pains ronds.
Mettre sur plaque laisser pousser 1 heure.
Dorer avec le lait et parsemer de graines.
Enfourner à 220° (four préchauffer) pendant 15 mn.
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Par umm haaliyah le 15 Mars 2014 à 21:04
INGREDIENT:
- 200G de farine
- 200G de semoule moyenne
- 1cac de sel
- 30g de levure boulangere
- 1cas d'huile d'olive
- 1cac d'épice au choix pour moi c'est un melange de basilic romarin thym et coriandre
- de l'eau chaude
PREPARATION:
dans un recipient verser tout les ingredient en meme temps puis melanger avec de l'eau chaude . ajouter l'eau petit a petit jsuqu'a ce que votre pate sois assez souple
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Par umm haaliyah le 25 Février 2014 à 22:48
ingredient:
- 200G de poulet
- 2 galette
- 1 oignon
- de la sauce au choix moi je prend la sauce fish
- des frites
preparation:
dans une poile faire revenir les oignon, puis couper le poulet en morceau et faire revenir avec les oignon salé et poivrer. en atendant garnir vos galette de sauce y au milieu deposer les frite puis rajouter par dessu le poulet fermer de droite a gauche puis de haut en bas fermer a l aide la machine a panini miam mioum deguster chaud
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