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Par umm haaliyah le 5 Mai 2014 à 20:19
VOILA QUELQUE UNE DE MES SALADE QUE JE VOULAIS PARTAGER AVEC VOUS POUR VOUS DONNEZ DES PETITES IDEE DE PRESENTATION J ESPERE QUE CELA VOUS PLAIERA ....
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Par umm haaliyah le 12 Mars 2014 à 18:38
INGREDIENTS POUR LA PATE BRISEE:
INGREDIENTS POUR LA FARCE:
- 4 oeufs
- 500ml de creme liquide
- 1demi cuillere a café de sel
- 1 demi cuillere a café de poivre
- du saumon
- des poireaux
- des champignons
- de la viande haché
- 2 oignons
PREPARATION:
Mélanger la farine et le sel dans un plat, Ajouter le beurre en pommade puis incorporez-le à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min. Incorporer rapidement le lait. Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule. etaler votre pate de facon a ce qu'elle sois assez fine puis avec un emporte piece couper la en rond suivant la taille de vos moule moi j'ai utiliser une tasse . graisser vos moule puis a l'aide d une fourchette perser votre pate et mettre dans vos moule .
faire cuire les saumon avec les poireaux et dans une autre poile faire cuire les oignons avec les champignion et la viande hachés. pendant que sa cuite battre vos oeuf dans un recipiant ajouter la creme liquide le sel et le poivre et continuer de battre quand votre farce es cuite disposez la dans vos moule et verser le melange oeuf creme liquide enfournez a termosta 8 pendant environ 25 min
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Par umm haaliyah le 11 Mars 2014 à 19:55
INGREDIENT:
- 10 crêpes salé prenez n'importe qu'elle recette de crepe et mais ne mettez pas de sucre et rajouter 1 cuillere a café de sel
- 100g de dinde
- 1 oignon
- de la creme fraiche
- du sel et du poivre
- un oeuf
- de la chapelure
PREPARATION:
dans une poile faire cuire votre oignon couper en tout petit morceaux lorsqu'il es cuit rajouter votre dinde couper en dés . vers la fin de la cuisson ajouter le sel et le poivre puis la creme fraiche bien melangez .
prendre vos crepe verser un peu de farce en bas au centre puis plier a droite puis a gauche et rouler comme si vous faisiez des nems ou des brick . tremper vos crepe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faire frire mangez chaud
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Par umm haaliyah le 5 Mars 2014 à 14:30
INGREDIENT :
- 300g de poulet
- 1 oignons
- 250g de creme fraiche
- du sel
- du poivre
- une pate feuilleter carer ou ronde mais il faudra donc couper les bord de facon a ce que sa forme un carer
PREPARATION :
couper votre oignion en petit morceau puis le faire cuire a la poile avec un peu d'huile en atendant couper votre poulet en petit morceau ajouter aux oignons salés et poivron et laisser cuire lorsque c'est cuit ajouter la creme fraiche et continuer a cuire .
pendant ce temps couper votre pate feuilleter a droite et a gauche faire des lamelle de 1cm en laissan un espace au milieu voir foto ci dessus prendre votre preparation la verser au milieu de la pate la ou ce n'es pas couper puis faite une tresse . badigonez d'un oeuf et hop au four a termosta 7 pendant 40 min
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