• batbout au thon

     

    INGREDIENT pour environ 20 BATBOUT :

    • 300G de farine
    • 100G de semoule fine
    • 2 cac de sel
    • 30g de levure boulangere
    • 300g d eau

     

    INGREDIENT POUR LA FARCE:

    • du mais 
    • du thon
    • des oeuf dur
    • de la salade
    • de la mayo

     

    PREPARATION:

    mettre la farine la semoule le sel et la levure dans un saladier et petrir avec l eau tiede petrir environ 15min.                  laissez reposer la pate une heure

    batbout au thon

    lorsque la pate es lever faire des petite boule de pate puis les aplatir assez finement les disposer sur un torchon prealablement fariner

    batbout au thon

     . laissez reposer une heure puis faire cuire a la poile a feu mi doux  . laissez refroidir  et preparer votre farce melanger le mais le thon et les oeuf avec un peu de mayo puis garnir les pain avec la salade et la farce 

    batbout au thon


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  • tomate farci

     

    INGREDIENTS:

    • 1 tomate
    • du riz
    • de la viande aché
    • du fromage raper

     

    PREPARATION:

    faire cuire le riz et la viande hacher en atendant vider la tomate .

    prendre le riz et la viande haché melanger et mettre dans la tomate recouvrir de fromage puis au four pendan 20min

     


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  • salade composée

     

    INGREDIENTS:

    • 200g d'haricot
    • 1 boite de mais
    • une boite de beterave
    • un comcombre
    • 2 tomate
    • du surimi
    • 5 oeuf
    • une boite de thon
    • 200g de riz

     

    PREPARATION:

    faire cuire le riz et les oeuf et les haricot dans de l eau . pendant ce temps couper le surimi les tomage le comcombre 

    quand tout es cuit preparer un melanger avec le riz 2 oeuf  du surimi la boite de thon un peu de mais y ajouter un peu de mayon mettre dans un bole et la deposer au milieu de votre assiete avec ce qui vous reste decorer l assiette comme bon vous semble


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