-
Par umm haaliyah le 18 Février 2014 à 14:29
INGREDIENT pour environ 20 BATBOUT :
- 300G de farine
- 100G de semoule fine
- 2 cac de sel
- 30g de levure boulangere
- 300g d eau
INGREDIENT POUR LA FARCE:
- du mais
- du thon
- des oeuf dur
- de la salade
- de la mayo
PREPARATION:
mettre la farine la semoule le sel et la levure dans un saladier et petrir avec l eau tiede petrir environ 15min. laissez reposer la pate une heure
lorsque la pate es lever faire des petite boule de pate puis les aplatir assez finement les disposer sur un torchon prealablement fariner
. laissez reposer une heure puis faire cuire a la poile a feu mi doux . laissez refroidir et preparer votre farce melanger le mais le thon et les oeuf avec un peu de mayo puis garnir les pain avec la salade et la farce
votre commentaire -
Par umm haaliyah le 18 Février 2014 à 11:18
INGREDIENTS:
- 1 tomate
- du riz
- de la viande aché
- du fromage raper
PREPARATION:
faire cuire le riz et la viande hacher en atendant vider la tomate .
prendre le riz et la viande haché melanger et mettre dans la tomate recouvrir de fromage puis au four pendan 20min
votre commentaire -
Par umm haaliyah le 18 Février 2014 à 10:25
INGREDIENTS:
- 200g d'haricot
- 1 boite de mais
- une boite de beterave
- un comcombre
- 2 tomate
- du surimi
- 5 oeuf
- une boite de thon
- 200g de riz
PREPARATION:
faire cuire le riz et les oeuf et les haricot dans de l eau . pendant ce temps couper le surimi les tomage le comcombre
quand tout es cuit preparer un melanger avec le riz 2 oeuf du surimi la boite de thon un peu de mais y ajouter un peu de mayon mettre dans un bole et la deposer au milieu de votre assiete avec ce qui vous reste decorer l assiette comme bon vous semble
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique