• CREPE FOURER A LA DINDE

    CREPE FOURER A LA DINDE

    INGREDIENT:

    • 10 crêpes salé prenez n'importe qu'elle recette de crepe et mais ne mettez pas de sucre et rajouter 1 cuillere a café de sel
    • 100g de dinde 
    • 1 oignon
    • de la creme fraiche
    • du sel et du poivre 
    • un oeuf
    • de la chapelure

     

    PREPARATION:

    dans une poile faire cuire votre oignon couper en tout petit morceaux lorsqu'il es cuit rajouter votre dinde couper en dés . vers la fin de la cuisson ajouter le sel et le poivre puis la creme fraiche bien melangez .

    prendre vos crepe verser un peu de farce en bas au centre puis plier a droite puis a gauche et rouler comme si vous faisiez des nems ou des brick . tremper vos crepe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faire frire mangez chaud

    CREPE FOURER A LA DINDE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :