• QUICHE MAISON

    mini quiche

    INGREDIENTS POUR LA PATE BRISEE: 

    • 300 g de farine
    • 150 g de beurre en dés et en pommade
    •  1/2 cuillère à café de sel
    • 8 cl de lait tiède

    INGREDIENTS POUR LA FARCE:

    • 4 oeufs
    • 500ml de creme liquide
    • 1demi cuillere a café de sel
    • 1 demi cuillere a café de poivre
    • du saumon
    • des poireaux
    • des champignons
    • de la viande haché
    • 2 oignons

     

    PREPARATION:

    Mélanger la farine et le sel dans un plat, Ajouter le beurre en pommade puis incorporez-le à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min. Incorporer rapidement le lait. Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule. etaler votre pate de facon a ce qu'elle sois assez fine puis avec un emporte piece couper la en rond suivant la taille de vos moule moi j'ai utiliser une tasse .  graisser vos moule puis a l'aide d une fourchette perser votre pate et mettre dans vos moule .

    faire cuire les saumon avec les poireaux et dans une autre poile faire cuire les oignons avec les champignion et la viande hachés. pendant que sa cuite battre vos oeuf dans un recipiant ajouter la creme liquide le sel et le poivre et continuer de battre quand votre farce es cuite disposez la dans vos moule et verser le melange oeuf creme liquide enfournez a termosta 8 pendant environ 25 min

    QUICHE MAISON

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :