• FEUILLETER TRESSER AUX POULET

    FEUILLETER TRESSER AUX POULET

    INGREDIENT :

    • 300g de poulet
    • 1 oignons
    • 250g de creme fraiche
    • du sel 
    • du poivre 
    • une pate feuilleter carer ou ronde mais il faudra donc couper les bord de facon a ce que sa forme un carer

     

    PREPARATION :

    couper votre oignion en petit morceau puis le faire cuire a la poile avec un peu d'huile en atendant couper votre poulet en petit morceau ajouter aux oignons salés et poivron et laisser cuire lorsque c'est cuit ajouter la creme fraiche et continuer a cuire .

    pendant ce temps couper votre pate feuilleter a droite et a gauche faire des lamelle de 1cm en laissan un espace au milieu voir foto ci dessus prendre votre preparation la verser au milieu de la pate la ou ce n'es pas couper puis faite une tresse . badigonez d'un oeuf et hop au four a termosta 7 pendant 40 min


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :