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gateau au chocolat
Ingrédients:
- 60gr de farine
- 60gr de fécule de maïs
- 200gr de chocolat noir corsé
- 100gr de beurre
- 120gr de sucre
- 4 oeufs
- 1cas de lait
- un demi sachet de levure
- 1 pincée de sel - de la creme chantilly - un paquet de fingers
Préparation:
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau, sans remuer. Stopper le feu et ajouter le beurre, la farine, la fécule de maïs, la levure et le sel.
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter avec la cs de lait, et le mélange au chocolat.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser dans un moule beurré et faire cuire 30-35 minutes à 180°C.lorsque votre gateau es cuit laisser refroidire et a l aide d une poche a douille faire des petit tas de creme chantillya au dessu de votre gateau mettre un peu de creme sur le cotes du gateau aussi et y coller les gateau finger enrouler votre gateau avec un bandeau pour faire tenir les finger laisser toute une nuit
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