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une bloggeuse a tester le gâteau aux fraise tirer d'une recette de mon blog et j'ai juste envie de dire waaaaaaow c'etait sont premier éssai et franchement bravo il es vraiment tres beau et sa famille la trouver aussi bon que beau !!! bravo ma belle une futur pro <3
voici le lien qui mene a la recette de ce super gateau:
http://ummhaaliyah.eklablog.com/accueil-c24808944/3
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INGREDIENT POUR LA PATE :
- 1 verre de beurre
- 3 verre de farine
- de l'eau
INGREDIENT POUR LA FARCE :
- 200g de cachuete
- 100g de confiture de lait raff'olé
- 100g de chocolat noir
- 50g de noix de coco
- 80g de creme fraiche
PREPARATION:
melanger la farine avec le beurre melanger a la main puis rajouter de l'eau tout en melangean a la main jusqu'a ce l'obtention d'une pate lisse et assez mole . l'étalez avec un rouleau puis couper des lamelle et les tourner en tourbillon sur les moule a cornet. cuire au four a termosta 8 pendant 15MIN laissez refroidir puis demouler.
dans une casserole faire bouillire la creme fraiche puis ajouter le chocolat hors du feu rajoutez la noix de coco et laissez refroidir . faire cuir les cachuete au four puis les mixer y ajouter la confiture de lait.
au fond des cornet mettre un peu de ganache choco noix de coco puis recouvrir de la pate a cacahuete et voila c pret
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http://www.delicias-latinas.com/ VOICI LE LIEN DE MON PARTENAIRE LFA de super produit argentin hate de gouter leur produit dans mes recette
https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904?fref=ts
voici le lien de leur page facebook
voici ce que j'ai recu de leur part je les remercie de pour leur confiance et leur gentillesse
et voila le lien raffolait facebook
https://www.facebook.com/pages/Raffolait/349297121851758?fref=ts
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Ingrédients:
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 90gr de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 bonnes CàS de Nutella
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Verser le yaourt dans un bol, laver le pot de yaourt et servez-vous en comme mesure.
- Fouetter les oeufs et les sucres, puis ajouter le yaourt et le beurre fondu, puis la farine mélangée à la levure, bien mélanger le tout à la spatule.
- Puis verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Partager le reste de pâte en deux, laisser la 1er pâte nature puis ajouter le Nutella dans la 2éme, mélanger rapidement afin que la pâte soit légerement marbrée, puis verser la pâte avec le Nutella dans le moule.
- Recouvrir avec le reste de pâte nature.
- Enfourner le cake pendant 40min en baissant la température à 180°C .
special dédicasse a lina cuisine c'est sur son blog que j'ai découvert cette recette je la remercie <3 voici le lien de son blog:
http://danslacuisinedelina.eklablog.com/cake-au-nutella-a98756353
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INGREDIENT:
- une pomme de terre
- de la charcuterie au choix
- de la creme liquide
- du fromage raper
PREPARATION:
couper votre pomme de terre en tranche de facon a ce qu elle reste quand meme atacher c'est a dire pas jusqu'en bas voir foto ci dessus. la faire cuire 15min a l'eau puis la garnir entre chaque tranche de charcuterie et de fromage verser par dessus de la creme liquide puis laisser cuire au four a termosta 8 jusqu'a ce que la pomme de terre sois cuite
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