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INGREDIENTS:
- 500gr de farine
- 35 de levure
- une cuillere a café rase de sel
- de l'eau tiede
PREPARATION :
dans un recipient mettre tout les ingredient et petrir pendant environ une demi heure jusqu'a ce que la pate devienne élastique laissez reposer deux heure puis former des boule de pate et faire un trou au milieu frire a l'huile et saupoudrez de sucre
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INGREDIENTS:
- 1 oeuf
- 2 cas de creme fraiche
- 2 petit morceau de saumon
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- un peu de persil
- un peu de fromage rapée
- deux ramequin ou des moule a muffin
PREPARATION:
dans un recipient melangez la creme fraiche le sel le poivre et le saumon versez dans vos moule puis melangez l'oeuf avec le persil et versez la moitier dans chaque moule garnie de fromage rapée puis mettre au four a 200° pendant 20 min
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retour de vacance au top je rentre et qu es ce que je trouve dans ma boite a lettres ? cet super poche a douille de mon nouveau partenaire génial innovation france je suis ravi je vais pourvoire faire de super création merci enormement a mon nouveau partenaire qui a un site juste super avec des produit dont je ne connaissais meme pas l existence voici le lien de son site :
http://www.suner-gif.com/
G.I.FGéniales Innovations FranceG.I.F vous propose une gamme d'articles innovants.
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Ingrédients (pour 6 petits pains) :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure Briochin ou de la levure boulangere
- 20 cl de lait tiède
- 1/2 cc de sel
- 1/2 cs de sucre
- 1 oeuf
- grains au choix (sésame, pavot...)
- un peu de lait pour badijoner
Préparation de la recette :
Dans le bol du robot ou dans un recipient pour celle qui n'ont pas de robot il faudra petrir a la main environ 15 minute mettre tous les ingrédients sauf le lait et les graine.
Bien battre (au moins 4 mn).
Couvrir le bol et laisser pousser 1 heure.
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné, faire 2 boudins assez courts et épais. Couper chaque boudin en 3 morceaux. Façonner des petits pains ronds.
Mettre sur plaque laisser pousser 1 heure.
Dorer avec le lait et parsemer de graines.
Enfourner à 220° (four préchauffer) pendant 15 mn.
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INGREDIENT POUR LE GATEAU :
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt
- 1 demi pot d'huile
- 2 pot de sucre
- 3 pot de farine
- 2 oeuf
- 4 cas de caco
- 50 g de pepite de chocolat
- 50g de noix de coco
INGREDIENT POUR LE TOPPING:
- 250g de masscarpone
- 4 cas de sucre
- 4 cas de nutella
- du colorant rose
PREPARATION :
melanger la levure avec le pot de yaourt puis laver le pot de yaourt ensuite server vous en pour mesurer ajouter l'huile melanger le sucre melanger la farine melangez puis les oeuf separer votre preparation dans deux recipiant differente dans l'un ajouter le cacao et les pepite de chocolat melanger bien puis mettre dans des petit moule et faire cuire a termosta 8 pendant 25 min
dans l'autre preparation ajouter la noix de coco puis cuire aussi comme pour ceux au chocolat .
preparer le topping separer la masscarpone dans deux recipient dans un mettre le nutella et une cuillere a soupe de sucre et dans l autre mettre le coloran rose et 3 cas de sucre quand les gateau sont cuit decorer a l'aide d une poche a douille
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