• PARTENAIRE LES ANIS DE FLAVIGNY

    JE VOUS RRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE LES ANIS DE FALVIGNY  

    PARTENAIRE LES ANIS DE FLAVIGNY

     

    j'ai recu de leur part :

    • 1 flyer
    • 1 livret d’amour
    • fiche recettes

    -       1 sachet arômes anis, 

    -       1 sachet arôme citron, 

    -       1 sachet arôme rose, 

    -       1 sachet arôme réglisse, 

    -       1 sachet arôme violette. 

    -       1 sachet arômes Petits Anis à l’anis, 

    -       1 sachet arôme Petits Anis au citron, 

    -       1 sachet arôme Petits Anis à la rose, 

    -       1 sachet arôme Petits Anis à la réglisse, 

    -       1 sachet arôme Petits Anis violette 

     

    PARTENAIRE LES ANIS DE FLAVIGNY

    merci enormement pour votre confiance .

     


    votre commentaire
  • PARTENAIRE KIKKOMAN

    VOICI MON NOUVEAU PARTENAIRE KIKKOMAN 

    j'ai eu la chance de recevoir deux sauce :

    - sauce yakitori nappage et marinade

    - sauce sukiyaki 

    je les remercie enormement pour leur gentillesse 

    PARTENAIRE KIKKOMAN


    votre commentaire
  • PAIN MAISON

     

    INGREDIENT:

    • 450G de farine
    • 200G de semoule fine
    • 5 cac de sel
    • 30g de levure boulangere
    • 450g d eau

     

    PREPARATION:

    mettre la farine la semoule le sel et la levure dans un saladier et petrir avec l eau tiede petrir environ 15min. laissez reposer la pate 1H30.

    lorsque la pate es lever faire des boule de pate puis les aplatir assez finement les disposer sur un torchon prealablement fariner

    PAIN MAISON

    laissez reposer une heure puis faire cuire a la poile a feu mi doux 

    PAIN MAISON

     


    1 commentaire
  • NOUVEAU PARTENAIRE AROMATIQUES TROPICALES

     

     

    Je vous presente mon nouveau partenaire aromatiques tropicales  qui propose plus de 200 produits: des épices de tous les continents avec une large gamme de créations Maison et des plantes rares à cultiver, et qui recherche toujours à offrir la meilleure qualité pour ma part ils m'ont offert deux mélanges d'épices :

     

    EPICES MARAKECH :

     Un mélange harmonieux d'épices du Maghreb, couleur du «couchant». Saveur douce, chaude, un peu piquante. Ce mélange Maison est très facile d'utilisation. Pour les tajines, tomates, carottes râpées, couscous, gratins de courgettes, mélange de légumes, soupes.

    Composition: Poivre noir, carvi, coriandre, curcuma.

    EPICES VERTES :

    Le printemps et la fraîcheur dans votre assiette! Base de menthe. Un assaisonnement frais pour salades vertes, salades composées, taboulés, sauces au yaourt, poissons et œufs mimosa. Accompagne très bien aussi tous les légumes du soleil.

    Composition : Ciboulette, coriandre, persil, tomate, oignon semoule, menthe.

    NOUVEAU PARTENAIRE AROMATIQUES TROPICALES

     

     

    j'ai hâte d'utiliser ces épices dans mes recettes j'ai déjà ma petite idée de ce que je vais faire avec tout sa je remercie toute l'équipe de aromatiques tropicales pour ce partenariat et tout particulierement  Nathalène Latour pour sa gentillesse 

     

    NOUVEAU PARTENAIRE AROMATIQUES TROPICALES

     

     


    votre commentaire
  • CHURROS

     

    INGREDIENTS:

    • 300 ml d'eau
    • 220 g de farine
    • 30 ml d'eau de fleur d'oranger
    • 1 demi cuillere a café de sel
    • 1 demi sachet de sucre vanillé
    • un peu d'huile pour la friture

     

    PREPARATION:

    mettre la farine dans un récipient avec le sel et le sucre vanille et faire boullire l'eau avec la fleur d'orangé ensuite l'eau en ébullition dans la farine et remuez vivement le mélange doit être homogéne et pas trop liquide
    .

    Attention, il ne faut pas que l'huile soit trop chaude (l'idéal est de disposer d'un appareil spécial churros sinon une poche a douille fera l'affaire !).

    CHURROS


    2 commentaires