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JE VOUS RRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE LES ANIS DE FALVIGNY
j'ai recu de leur part :
- 1 flyer
- 1 livret d’amour
- fiche recettes
- 1 sachet arômes anis,
- 1 sachet arôme citron,
- 1 sachet arôme rose,
- 1 sachet arôme réglisse,
- 1 sachet arôme violette.
- 1 sachet arômes Petits Anis à l’anis,
- 1 sachet arôme Petits Anis au citron,
- 1 sachet arôme Petits Anis à la rose,
- 1 sachet arôme Petits Anis à la réglisse,
- 1 sachet arôme Petits Anis violette
merci enormement pour votre confiance .
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VOICI MON NOUVEAU PARTENAIRE KIKKOMAN
j'ai eu la chance de recevoir deux sauce :
- sauce yakitori nappage et marinade
- sauce sukiyaki
je les remercie enormement pour leur gentillesse
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INGREDIENT:
- 450G de farine
- 200G de semoule fine
- 5 cac de sel
- 30g de levure boulangere
- 450g d eau
PREPARATION:
mettre la farine la semoule le sel et la levure dans un saladier et petrir avec l eau tiede petrir environ 15min. laissez reposer la pate 1H30.
lorsque la pate es lever faire des boule de pate puis les aplatir assez finement les disposer sur un torchon prealablement fariner
laissez reposer une heure puis faire cuire a la poile a feu mi doux
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Je vous presente mon nouveau partenaire aromatiques tropicales qui propose plus de 200 produits: des épices de tous les continents avec une large gamme de créations Maison et des plantes rares à cultiver, et qui recherche toujours à offrir la meilleure qualité pour ma part ils m'ont offert deux mélanges d'épices :
Un mélange harmonieux d'épices du Maghreb, couleur du «couchant». Saveur douce, chaude, un peu piquante. Ce mélange Maison est très facile d'utilisation. Pour les tajines, tomates, carottes râpées, couscous, gratins de courgettes, mélange de légumes, soupes.
Composition: Poivre noir, carvi, coriandre, curcuma.
Le printemps et la fraîcheur dans votre assiette! Base de menthe. Un assaisonnement frais pour salades vertes, salades composées, taboulés, sauces au yaourt, poissons et œufs mimosa. Accompagne très bien aussi tous les légumes du soleil.
Composition : Ciboulette, coriandre, persil, tomate, oignon semoule, menthe.
j'ai hâte d'utiliser ces épices dans mes recettes j'ai déjà ma petite idée de ce que je vais faire avec tout sa je remercie toute l'équipe de aromatiques tropicales pour ce partenariat et tout particulierement Nathalène Latour pour sa gentillesse
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INGREDIENTS:
- 300 ml d'eau
- 220 g de farine
- 30 ml d'eau de fleur d'oranger
- 1 demi cuillere a café de sel
- 1 demi sachet de sucre vanillé
- un peu d'huile pour la friture
PREPARATION:
mettre la farine dans un récipient avec le sel et le sucre vanille et faire boullire l'eau avec la fleur d'orangé ensuite l'eau en ébullition dans la farine et remuez vivement le mélange doit être homogéne et pas trop liquide
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Attention, il ne faut pas que l'huile soit trop chaude (l'idéal est de disposer d'un appareil spécial churros sinon une poche a douille fera l'affaire !).
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