• CHURROS

    CHURROS

     

    INGREDIENTS:

    • 300 ml d'eau
    • 220 g de farine
    • 30 ml d'eau de fleur d'oranger
    • 1 demi cuillere a café de sel
    • 1 demi sachet de sucre vanillé
    • un peu d'huile pour la friture

     

    PREPARATION:

    mettre la farine dans un récipient avec le sel et le sucre vanille et faire boullire l'eau avec la fleur d'orangé ensuite l'eau en ébullition dans la farine et remuez vivement le mélange doit être homogéne et pas trop liquide
    .

    Attention, il ne faut pas que l'huile soit trop chaude (l'idéal est de disposer d'un appareil spécial churros sinon une poche a douille fera l'affaire !).

    CHURROS


  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Mai 2014 à 12:48
    Carnetderecette

    Tropppp bon 

    2
    Dimanche 18 Mai 2014 à 10:49

    ouii un pur regal simple et bon

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :