• PAIN MAISON

    PAIN MAISON

     

    INGREDIENT:

    • 450G de farine
    • 200G de semoule fine
    • 5 cac de sel
    • 30g de levure boulangere
    • 450g d eau

     

    PREPARATION:

    mettre la farine la semoule le sel et la levure dans un saladier et petrir avec l eau tiede petrir environ 15min. laissez reposer la pate 1H30.

    lorsque la pate es lever faire des boule de pate puis les aplatir assez finement les disposer sur un torchon prealablement fariner

    PAIN MAISON

    laissez reposer une heure puis faire cuire a la poile a feu mi doux 

    PAIN MAISON

     


  • Commentaires

    1
    Zaynab021
    Mardi 30 Septembre 2014 à 16:34

    Salam aleyki, miam ils ont l'air délicieux tes pains ! Moi qui cherchais justement une recette, je testerais ceux là :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :