-
INGREDIENT:
- 4 pomme de terre
- une courgette
- 300g de viande hachés
- fromage rapée
- 300G de béchamel
PREPARATION:
éplucher les pomme de terre et les couper en fine tranche les faire cuire a l'eau un peu salé en atendant eplucher la courgette ou pas et la couper en tranche au bout de 15 minute les rajouter dans l eau avec les pomme de terre. dans une poile faire cuire la viande haches assaisoner comme vous le souhaitez . laissez cuire puis preparer votre béchamel quand le tout es cuit faite des couche pomme de terre courgette viande haches bechamel ainsi de suite puis finir avec le fromage rapes
faire cuire a 180° pendant 45 min
et bonne apetit
votre commentaire -
INGREDIENT:
pour la génoise:
- 2 oeufs
- 7cas de sucre
- 7cas de lait
- 7cas d'huile
- 7 cas de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
pour la creme:
- 500g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 1 citron
- de la pate d amande pour la déco ( après a vous de voir comment vous voulez le decorer)
préparation:
pour la génoise melangée les ingrédient dans l'ordre dans lequel je les es citer. faire cuire dans un moule sur termostat 7 , pendant que la génoise cuit préparer la crème en mélangeant le fromage blanc avec le sucre dans ce melange presser la moitier du citron et y raper un peu de zeste
lorsque votre génoise sera cuite laisser la refroidir puis couper le gateau en deux mettre de la creme et recouvrir de l autre genoise recouvrir le gateau du reste de creme laissez refroidir et degustez tres frais ...
1 commentaire