-
GATEAU CITRON / FROMAGE BLANC
INGREDIENT:
pour la génoise:
- 2 oeufs
- 7cas de sucre
- 7cas de lait
- 7cas d'huile
- 7 cas de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
pour la creme:
- 500g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 1 citron
- de la pate d amande pour la déco ( après a vous de voir comment vous voulez le decorer)
préparation:
pour la génoise melangée les ingrédient dans l'ordre dans lequel je les es citer. faire cuire dans un moule sur termostat 7 , pendant que la génoise cuit préparer la crème en mélangeant le fromage blanc avec le sucre dans ce melange presser la moitier du citron et y raper un peu de zeste
lorsque votre génoise sera cuite laisser la refroidir puis couper le gateau en deux mettre de la creme et recouvrir de l autre genoise recouvrir le gateau du reste de creme laissez refroidir et degustez tres frais ...
-
Commentaires
1sousouMercredi 11 Février 2015 à 21:20Merci pour tous ces recettesRépondre
Ajouter un commentaire