• mini cup cake choco et noix de coco

    mini cup cake choco et noix de coco

    INGREDIENT POUR LE GATEAU :

    • 1 demi sachet de levure chimique
    • 1 pot de yaourt
    • 1 demi pot d'huile
    • 2 pot de sucre 
    • 3 pot de farine
    • 2 oeuf
    • 4 cas de caco
    • 50 g de pepite de chocolat
    • 50g de noix de coco

    INGREDIENT POUR LE TOPPING:

    • 250g de masscarpone
    • 4 cas de sucre
    • 4 cas de nutella
    • du colorant rose

     

    PREPARATION :

    melanger la levure avec le pot de yaourt puis laver le pot de yaourt ensuite server vous en pour mesurer ajouter l'huile melanger le sucre melanger la farine melangez puis les oeuf separer votre preparation dans deux recipiant differente dans l'un ajouter le cacao et les pepite de chocolat melanger bien puis mettre dans des petit moule et faire cuire a termosta 8 pendant 25 min 

    dans l'autre preparation ajouter la noix de coco puis cuire aussi comme pour ceux au chocolat .

    preparer le topping separer la masscarpone dans deux recipient dans un mettre le nutella et une cuillere a soupe de sucre et dans l autre mettre le coloran rose et 3 cas de sucre  quand les gateau sont cuit decorer a l'aide d une poche a douille


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :