• pépite de chocolat maison

     

    Voici une petite astuce pour faire vos propre pépite de chocolat maison alors pour cela il vous faudra une demi tablette de chocolat patissier que vous allez faire fondre dans une casserole a feu doux avec un petit peu d'huile ensuite pour celle qui on une poche a douile avec une douile a embout tres fin sinon pour celle qui non pas de poche a douille vous pouvez prendre un sac de congelation vous verserez votre melange fondu puis laissez un peu refroidir ensuite faite des petite bille de chocolat sur du papier sulfurisez laissez refroidir au frigo une bonne heure et voila vous avez des pepite de chocolat moins cher et c'est pas sorcier 


  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Mai 2014 à 12:00
    Oum Roumayssa

    Belle astuce!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :