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Par umm haaliyah le 1 Juin 2014 à 09:00
je participe au concept un tour en cuisine ce site nous propose de tester des recette d'autre blogueur et moi j'ai eu la chance de decouvrir le blog de chez yoyo qui es vraiment genial j'ai hate d 'essayez d autre de ces recette dont les canneles salé qui m on taper dans l'oeil et c mes envies & délices qui es charger d'essayez une de mes recettes j'ai hate de voir le resultat pour ma part dans le blog de yoyo j'ai choisi de faire un flan un pur regal il etait delicieux on ma meme dit mieux qu'a la boulangerie c pour vous dire je vous laissez decouvrir la recette de yoyo
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGREDIENTS:
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 1 litre de lait
- 120 g de sucre poudre
- 90 g de Maizena
- 2 gousse de vanille- 2 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
Faire bouillir le lait avec les gousses de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
Pendant ce temps, mélanger la Maizena (tamisée, c'est mieux!) avec le sucre, le sucre vanillé et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogene) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse).
Faire cuire la préparation a feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 mn.
Foncer un plat rectangulaire préalablement beurré avec la pâte brisée. Y verser la préparation.
Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 mn
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Par umm haaliyah le 24 Mai 2014 à 23:30
pour la génoise:
- 2 oeufs
- 7cas de sucre
- 7cas de lait
- 7cas d'huile
- 7 cas de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
pour la creme:
- 500g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 1 citron
- 250g de masscarpone
- 30g de coulis de framboise
préparation:
pour la génoise melangée les ingrédient dans l'ordre dans lequel je les es citer. faire cuire dans un moule sur termostat 8 , pendant que la génoise cuit préparer la crème en mélangeant le fromage blanc la masscarpone et le sucre puis diviser votre creme dans deux recipient diferent dans un melange presser la moitier du citron et y raper un peu de zeste et dans l'autre mettre le coulis de framboise .
lorsque votre génoise es cuite laisser la refroidir puis couper le gateau en deux mettre de la creme a la framboise et recouvrir de l autre genoise recouvrir le gateau du reste de creme au citron et a la framboise en decoran comme bon vous semble laissez refroidir et degustez tres frais ...
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Par umm haaliyah le 22 Mai 2014 à 10:28
bonjour,
j'ai recu ces delicieux jus de citron de la part de mon partenaire SICILIA je tiens a les remercier pour leur gentillesse tout particulierement véronique TESSIERS je vous laisse decouvrir leur site
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Par umm haaliyah le 19 Mai 2014 à 15:10
INGREDIENTS:
- un demi paquet de pate a lasagne
- 300G de viande hachés
- 250ml de sauce tomate
- du persil
- du sel
- du poivre
- 1 oignon
INGREDIENTS POUR LA BECHAMEL:
- 20G de beurre
- 2 cuillere a soupe de farine
- 400ml de lait
- du sel
- du poivre
PREPARATION:
dans une poile mettre de 3 cas d'huile d olive et faire revenir votre oignon a feu doux ensuite ajouter la viande hachés le sel le poivre et le persil laissez cuire en melanger le tout puis ajouter la sauce tomate et laissez cuire a feu doux.
pendant ce temps preparer votre béchamel dans une casserole a feu doux faire fondre le beurre ajouter la farine le sel et le poivre eet le lait melanger le tout jsuqu'a ce que sa porte a ebulition puis retirer du feu.
proceder ensuite de maniere habituel une couche de pate une chouche de viande haches et une couche de bechamel ainsi de suite en derniere lieu ajouter un peu de fromage rapés faire cuire a termosta 8 pendant 30min...
pour ma part je l'es accompagner d'une petite salade de concombre a la creme fraiche j'ai donc mis deux cuillere a soupe de creme fraiche avec une pincee de sel et une pincee de poivre et g couper mon concombre en tranche et melanges le tout BONNE APETIT ...
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Par umm haaliyah le 18 Mai 2014 à 12:52
j'ai fait des cupcakes citron/framboise et avec ces cupcakes j'ai voulu faire une presentation original voici la recette
INGREDIENTS POUR LE CAKE AU CITRON :
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt sucrée
- 1 demi pot d'huile
- 2 pot de sucre
- 2 pot de farine
- 1 pot de maizena
- 2 oeufs
- le zest d un demi citron
INGREDIENT POUR LE TOPING:
- 250G de masscarpone
- 5 cuillere a soupe de coulis de framboise
- 3cuillere a soupe de sucre en poudre
PREPARATION:
- pour les cake melanger tout les ingredient dans l'ordre cité le pot de yaourt vous servira de mesure. faite chauffez votre four a TERMOSTA 8 puis remplir vos caissette petite ou grande c'est a vous de voir remplissez les a moitier car la pate va doubler. laissez cuire environ 20min
- pendant ce temps preparer votre toping melanger le masscarpone le coulis de framboise et le sucre
- lorsque vos cake sont pres garnisser les a l'aide d'une poche a douille de topping
moi j'en es fait des esscarpin j'ai preparer une nougatine et les couper en deux forme de meme taille voici le resultat
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