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GATEAU CITRON FRAMBOISE
pour la génoise:
- 2 oeufs
- 7cas de sucre
- 7cas de lait
- 7cas d'huile
- 7 cas de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
pour la creme:
- 500g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 1 citron
- 250g de masscarpone
- 30g de coulis de framboise
préparation:
pour la génoise melangée les ingrédient dans l'ordre dans lequel je les es citer. faire cuire dans un moule sur termostat 8 , pendant que la génoise cuit préparer la crème en mélangeant le fromage blanc la masscarpone et le sucre puis diviser votre creme dans deux recipient diferent dans un melange presser la moitier du citron et y raper un peu de zeste et dans l'autre mettre le coulis de framboise .
lorsque votre génoise es cuite laisser la refroidir puis couper le gateau en deux mettre de la creme a la framboise et recouvrir de l autre genoise recouvrir le gateau du reste de creme au citron et a la framboise en decoran comme bon vous semble laissez refroidir et degustez tres frais ...
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Commentaires
As salamou alayki Allahouma barik il est magnifique ce gâteau, très présentable