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rouler fraise masscarpone chantilly
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
- 4 OEUFS
- 100G DE SUCRE
- 100G DE FARINE
POUR LA CREME:
- 100g de masscarpone
- 100g de chantilly
- 5 fraise
- 80 de sucre
PREPARATION:
faire blanchir les jaunes avec le sucre, puis ajoute la farine . faire monter les blanc en neige ajouter a la preparation petit a petit en remuan avec une spatule pour ne pas cassez les blanc. pour le deco faire fondre au bain marie 100gr de chocolat patissier et décorer selon vos gout sur ta feuille sulfuriser laisser durcir au frigo la deco pendant 15 min puis verser la prepparation de la genoise dessu et faire cuir 8 min a termostat 8
pendant ce temp melanger la chantilly la masscarpone et le sucre au batteur a vitesse maximum puis rajouter les fraise et melanger deliccatement avec la spatule. verser la creme sur la genoise lorsque celle ci es froide puis rouler et le tour es jouer . une grande dédicasse a ma binome chérie qui ma fait partager sa recette
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