-
pan cakes made in usa
INGREDIENTS: -215 gr de farine -2 c à s de sucre -une pincée de sel -1/2 c à c de bicarbonate de soude alimentaire (si vous n'en avez pas c'est pas grave, on peu faire sans) -1 sachet de levure chimique -1 oeuf -2 verres et demi de lait -3 c à s d'huile PREPARATION :
Dans un récipient verser la farine, le sucre, le sel le bicarbonate de soude et la levure, mélanger et réserver. Dans un bol, ajouter l'oeuf, le lait et l'huile, mélanger et verser ce mélange dans le 1er récipient contenant la farine. Mélanger jusqu’a ce que le mélange soit homogène, la pâte dois être semi liquide donc rajoutez un peu de lait si besoin. Faites cuire vos pancakes en versant une petite quantité de pâte dans une poêle chaude à feu moyen légèrement huilé en l'étalant un peu avec la louche, la cuisson est rapide, quand la surface du pancakes "fait des bulles" c'est que l'autre côté est cuit, vous pouvez le tourner à ce moment là à l'aide d'une spatule et laisser cuire le deuxième coté environ 15 secondes.
-
Commentaires