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gâteaux aux fruits
INGREDIENTS POUR LA GENOISE :
- 2 oeufs
- 7CAS de sucre
- 7CAS de lait
- 7cas d'huile
- 7cas de farine
- 1 sachet de levure chimique
INGREDIENTS POUR LA CREME PATISSIERE :
- 4 jaune d'oeuf
- 1 litre de lait
- 200G de sucre
- 100G de farine
POUR LA DECO :
- une boite de fruit en conserve
- de la chantilly
PREPARATION :
preparer la genoise dans un recipient le melanger dans l ordre tout les ingredient cité. faire cuire pendan 35 min a 180°. pendant ce temp preparer la creme patissier porter le lait a ebulition et dans un recipient melanger les jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse puis ajouter la farine quand le lait bou verser le dans votre melange petit a petit puis remettre le tout sur le feu et remuer jusqu'a l'obtention d'une creme semi epaisse. Quand votre genoise es cuite couper la en deux et imbiber la du sirop des fruit en conserve sur une parti verser un peu de creme patissiere et la moitier des morceaux de fruit recouvrir et napper du reste de creme patissiere et decorer avec les fruits et la chantilly
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