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gateaux au fraises
INGREDIENT pour la genoise :
- 2 eoufs
- 7CAS de sucre
- 7 CAS de lait
- 7cas d'huile
- 7cas de farine
- 1 sachet de levure chimique
INGREDIENT POUR LA CREME PATISSIERE:
- 1 litre de lait
- 4 jaune d'oeuf
- 200g de sucre
- 100g de farine
POUR LA DECO ET L'INTERIEUR:
- 6 fraise
- des amandes effilés
PREPARATION:
melanger les ingredients pour la genoise un a un dans l'ordre cites; prechauffez votre four a termostat 7 verser la preparation dans un moule et enfourner pendant 35MIN. pendant ce temps preparer la creme patissiere porter a ebuluition votre lait et dans un recipient melanger les jaune d'oeuf avec le sucre puis ajouter la farine lorsque le lait commence a boullir le verser peetit a petit dans le melange sucre oeuf farine. remettre dans la casserole puis remettre a ebulition tout en remuant energiquement. laissez refroidir la creme pendan ce temps couper les fraise en petit dés laissez 3 fraise pour la deco. lorsque votre creme es refroidi melanger les morceau de fraise avec la moitier de votre creme laissez lautre moitier pour la deco. lorsque votre genoise es cuite laissez refroidir puis couper en deuc verser votre melange creme+fruit sur la genoise et recouvrir ensuite etaler un peu de creme sur tout le gateau et decorer a votre guise
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