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gâteaux a étages chocolat chantilly
INGREDIENTS POUR LA GENOISE NATURE :
- 2 oeufs
- 7 cas de sucre
- 7 cas de lait
- 7 cs d'huile
- 7 cas de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
INGREDIENTS POUR LA GENOISE AU CHOCOLAT :
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 1 demi pot d'huile
- 2 pot de sucre
- 3 pot de farine
- 2 oeufs
- 3 cas de nutella
INGREDIENT POUR LA CHANTILLY:
- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)
- 35g de sucre glace
INGREDIENT POUR LA GANACHE AU CHOCOLAT :
- 500 gr de masscarpone
- 5 cas de nutella
INGREDIENT POUR LA DECO :
- des copeaux de chocolat
- des amandes éfilés
PREPARATION :
preparer les deux genoise nature et au chocolat en melangeans les ingrédients dans l'odre cités faire cuire la genoise nature dans un moule un peu plus petit que celle de la genoise au chocolat faire cuire a termosta 7 pendant 25min.
pendant ce temps preparer la chantilly et la ganache au chocolat.
lorsque vos genoise sont cuite couper les en deux et garnir de chantilly dans la genoise au chocolat et dans la genoise nature garnir de ganache au chocolat refermer sur la grande genoise au chocolat au milieu mettre de la ganache au chocolar puis superposer la petite genoise sur la grosse . recouvrir le tout de chantilly puis décorer a votre guise.
j'ai fait ce gateau dans le but de participer a un concours sur le blog les gourmandise de nina http://ninaetsesdelices.over-blog.com/2014/03/jeu-concours-l-entremet-gourmand.html
EN ESPERANT GAGNER BIEN SUR LOL
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