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GATEAU MAGIQUE
Ingrédients- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 cs d'eau
- 125 g de beurre fondu
- 115 g de farine
- 500 ml de lait tiède
- 1 gousse de vanille ou si pas un sachet de sucre vanille
Instructions- Préchauffez le four à 160°
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs,puis montez les blancs en neige et réservez
- A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, puis ajoutez le beurre fondu, le sucre vanille, puis la farine tamisée petit à petit.
- Ajoutez enfin le lait et l'eau (toujours à l'aide du batteur)
- Et pour finir versez les blancs en neige dans la préparation. Il faut les casser à l'aide d'un fouet grossièrement en morceaux de la taille de noisette au maximum
- La pâte est aussi liquide qu'une pâte à crêpe, pas d'affolement.
- Pour la cuisson, versez la pâte dans un plat en pyrex de 20x20cm de côtés beurré et fariné, et enfournez pendant 50 à 60 min ,jusqu'à que le dessus du gâteau soit doré.
- Laissez refroidir puis mettez au frigo 4h minimum.
- Pour démouler, passer un couteau le long des parois du gâteau, patience il accroche un peu c'est normal
- Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
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