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    Pour la génoise :
    - 4 oeufs
    - 125 g de sucre
    - 125 g de farine
    - 30 g de beurre

    Pour la garniture :
    - 25 cl de lait
    - 3 jaunes d'oeufs
    - 20 g de maïzena
    - 50 g de sucre
    - 150 g de beurre
    - 500 g de fraises

    Préparation de la recette

    Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

    Battez les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Placez le saladier dans un bain-marie modéré et continuez de fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il triple de volume. Retirez du feu et continuez de battre jusqu'à refroidissement.Incorporez la farine et le beurre fondu. Versez dans un moule carré, beurré et fariné. Enfournez et laissez cuire 25 à 30mn.Démoulez la génoise tiède sur une grill.

    Portez le lait à ébullition. Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment du mélange, puis incorporez la maïzena. Délayez avec le lait, transvasez la crème dans une casserole à fond épais.Portez à ébullition et remuez 1mn.Hors du feu, incorporez le tiers du beurre coupé en morceaux et laissez refroidir cettecrème pâtissière.Battez au robot le reste du beurre en pommade, puis ajoutez peu à peu la crème pâtissière froide.Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, puis faites-le raffermir 15 mn au frais.

    Lavez, séchez et équeutez les fraises. Réservez 5 cuillères à soupe de crème pour la finition.

    Découpez la génoise avec l'emporte piece poser le genoise dans l'emporte piece et masquez-le de crème et posez les plus grosses fraises sur le bord, la pointe vers le haut.Continuez à garnir l'intérieur de fraises et couvrez-les de crème.Posez le deuxième rond de genoise  et tartinez le dessus avec le reste de crème.

    Placez le gâteau au frais, au moins 6 heures.


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