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ENTREMETS PECHE FRAMBOISE
INGREDIENTS POUR LA GENOISE :
- 2 oeufs
- 7 cas de sucre
- 7 cas d'huile
- 7 cas de lait
- 7 cas de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
INGREDIENTS POUR LA MOUSSE :
- 200g de fromage blanc
- 3 pot de yaourt au sucre de canne
- 3 pot de yaourt a la noix de coco
- 1 grande tasse de poudre de lait demi ecreme
- 3 cas de sucre
INGREDIENTS POUR LE MIROIR :
- 2 cas de maizena
- 300 ml d'eau
- 2 sachet de sucre vanillé
- 4 cas de sucre
- 100 g de coulis de framboise
- une boite de peche en conserve
PREPARATION :
préchauffez votre four a termosta 6.
Dans un récipient preparez la genoise melangez les ingrendient un par un dans l'odre cité versez dans un moule amovible et laissez cuire 25 min jusqu'a ce que la genoise sois assez dorer
Pendant que la genoise cuit preparer la mousse versez tout les ingrédient dans un recipient le fromage blanc les yaourt la poudre de lait le sucre et melangez le tout lorsque la genoise es cuite sortez la du four baissez le four au termosta 3 versez la mousse sur la genoise et remettre au four pendant 30 min pour verifiez que la mousse sois " cuite " bougez votre moule il ne faut pas que sa sois liquide .
pendant que la mousse es au four preparez vos peche couper les en tranche puis mettez les sur l'entremet
maitenant il es temps de preparez le miroir dans une casserole versez le coulis de framboise la maizena l'eau le sucre vanillé et le sucre fouetez bien le tout et mettre a feu doux tout en rumant jusqu'a ce que le melange devienne moin liquide un peu comme la consisstance d une creme patissiere ensuite verez le tout sur votre entremet essayez de bien l'etalez avec une spatule laissez refroidir environ 4 heure au frigo et decorer comme bon vous semble
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