• aubergine farci

    aubergine farci

    INGREDIENTS:

    • 3 aubergines
    • 100G  de riz cuit
    • 1 oignon
    • 1 poivron
    • 100g de viande hachés
    • du sel, du poivre, et du paprika
    • fromage rapée

     

    PREPARATION :

    dans une poile faite chauffer un peu d'huile d'olive couper votre oignon et votre poivron et les faire cuire dans la poil pendant ce temp couper vos aubergine en deux vider les et couper la chair en morceau et faire cuire avec l'oignon. ensuite rajouter la viande hachés puis le riz et les épices lorsque le tout es cuit verser votre preparation dans vos aubergine et recouvrire de fromage raper.

    mettre au four a 200° pendant 20 min

    aubergine farci

    voila le resultat avec quelque frite et brochette de kefta et de dinde bonne apetit ;)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :