• GATEAU CITRON / FROMAGE BLANC

    GATEAU CITRON / FROMAGE BLANC

     

     

    INGREDIENT:

    pour la génoise:

    • 2 oeufs
    • 7cas de sucre
    • 7cas de lait
    • 7cas d'huile
    • 7 cas de farine
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de levure chimique           

    pour la creme:

    • 500g de fromage blanc
    • 100g de sucre
    • 1 citron
    • de la pate d amande pour la déco ( après a vous de voir comment vous voulez le decorer)        

    préparation:

    pour la génoise melangée les ingrédient dans l'ordre dans lequel je les es citer. faire cuire dans un moule sur termostat 7 , pendant que la génoise cuit préparer la crème en mélangeant le fromage blanc avec le sucre dans ce melange presser la moitier du citron et y raper un peu de zeste

    lorsque votre génoise sera cuite laisser la refroidir puis couper le gateau en deux mettre de la creme et recouvrir de l autre genoise recouvrir le gateau du reste de creme laissez refroidir et degustez tres frais ...

     


  • Commentaires

    1
    sousou
    Mercredi 11 Février 2015 à 21:20
    Merci pour tous ces recettes
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :